Новый год в Уфе

Встречаем новый 2017 год. Год красного огненного петуха.

Новогодний опрос

Где Вы будете встречать Новый 2016 год?

Результаты

Столичная и Социальная ёлки собрали 1700 юных уфимцев

25.12.2015

Сегодня, 23 декабря, в Государственном концертном зале «Башкортостан» состоялись традиционные новогодние мероприятия для детей – Столичная и Социальная ёлки, организованные Управлением образования и Управлением по опеке и попечительству Администрации городского округа город Уфа.

В фойе ребят ждали игры, хоровод с Дедом Морозом и подарки. А на сцене – сказочное шоу под названием «По страницам Нового года, или Похитители сказок». История рассказывала о пропаже из Книги сказок Золотой рыбки, Аленького цветочка, Золотого ключика, Скатерти-самобранки, Волшебного горшочка и клубка из башкирской народной сказки. Исправить же эту ситуацию вызвался Дед Мороз со своими помощниками – Снегурочкой, снеговиками и другими персонажами.

Перед представлением от имени главы Администрации городского округа город Уфа Ирека Ишмухаметовича Ялалова маленьких гостей поздравил его заместитель Сынтимир Биктимирович Баязитов, пожелав им исполнения самых заветных желаний, здоровья и успехов во всех добрых делах и в учебе.

Приглашение на Столичную новогоднюю сказку получили 850 юных уфимцев - победителей предметных олимпиад, спортивных соревнований, лауреатов фестивалей и творческих конкурсов, а также дети-сироты  и дети, оставшиеся без попечения родителей. Столько же детей-сирот и детей,  оставшихся без попечения родителей, из приемных семей и семей опекунов пришли на Социальную ёлку.

Источник